Irien (irien_irina) wrote in chugunkon,
Irien
irien_irina
chugunkon

Информация от оргкомитета

Уважаемые участники!

Вследствие сильных морозов на базе отдыха «Элат» произошла авария: прорвало трубу отопления, вышел из строя один из котлов. Восстановить отопление в полном объеме до начала мероприятия возможности нет.

Сейчас отопление на базе работает в четверть мощности, средняя температура в комнатах порядка 10-15 градусов выше нуля. При этом часть помещений не отапливается вообще и для проживания непригодна.

Больше всего «досталось» поселению «эконом» - из 112 мест осталось не более 40, кроме того ощутимо уменьшилось количество «стандартов».

Тем не менее, оценив ситуацию, оргкомитет принял решение не отменять фестиваль.

Докупив несколько десятков тепловентиляторов и используя имеющиеся теплопушки, мы сможем поддерживать температуру в помещениях на приемлемом уровне.

Мы вынуждены будем уплотнять поселение категорий «стандарт», «эконом» и «половое поселение», а места из категорий «люкс» и «полулюкс» по возможности будут переведены в корпус VIP (там автономное отопление). При этом горячая вода во всех корпусах будет – котел, отвечающий за наличие горячей воды, функционирует нормально.

Конечно, в данной ситуации далеко не все согласятся жить в таких помещениях в условиях уплотненного поселения, и мы с пониманием к этому относимся.

Поэтому мы готовы вернуть внесенные предоплаты всем, кто решит снять заявку.

Тем, кто захочет поддержать нас и примет участие в конвенте, оргкомитет обещает приложить все усилия для того, чтобы вам было как можно более комфортно.
Но в любом случае настоятельно советуем вам одеваться потеплее, брать спальники и теплую одежду.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments